OEM
OEM
OEM
穎麗生技協助客戶自創品牌,從設計到生產一手包辦,我們客戶直接討論溝通,並提供完整行銷建議,
並以可直接販售的成品出貨,之後由客戶自行銷售

Step.1 客戶需求:瞭解客戶的需求,拉近雙方的認知落差。
Step.2 瞭解商品定位​:瞭解產品特性、市場區隔定位、競爭趨勢分析,並擬定確實可行的銷售計畫與競爭策略。
Step.3 企劃提案提出符合客戶產品整體規劃流程,並與客戶討論,進行商品討論以及樣品初步規劃。
Step.4 研發打樣專業的設計團隊以及配合的印刷工廠,讓您的商品在市場上更有競爭力。
Step.5 樣品測試:在最能掌握品質與效果的情形下提供最優質的產品給大家。
Step.6 客戶確認:確認產品後的專業處理,協助客戶在保養品當中,並透過各測試確保產品的安全性和穩定性。
Step.7 生產與印刷:產品的開發、成型與包裝都結合在同一作業流程中,使生產製造過程可以迅速且穩定生產。
Step.8 品管檢驗:資料的訂立與建立、交貨品質評估,與進料檢驗記錄
Step.9 成品交貨:產品出貨之前為保證出貨產品滿足客戶品質需求所進行的檢驗,經檢驗合格的產品才能予以放行出貨。